Евроштакетник забор белый полукруглый профнастил - 0

Удовольствие … за забором!

Хотите получить удовольствие? Поставьте новый забор. Это мнение многих наших заказчиков. Белый забор из профнастила и полукруглого евроштакетника в Москве — яркое тому подтверждение.

Белый забор украсит участок и поднимет настроение

В нашей жизни бывают и серые полосы. Хочется быстрее перебежать их, окунуться в яркую белизну счастья, спокойствия, положительных эмоций, общения, успеха. Но иногда ширина таких полос начинает неприятно удивлять, и если ничего не предпринимать, то можно надолго остаться на «тёмной стороне».

Психологи в таких случаях советуют отвлекаться, менять ритм жизни, менять привычки, находить новые занятия. А наши заказчики рекомендуют… ставить новые заборы! Да, именно заборы. Тем более, что разгар строительного сезона тому способствует.

Евроштакетник забор белый полукруглый профнастил - 1
Забор как психотерапия

Тем самым мы поймаем (не будем убивать, просто поймаем) целое семейство зайцев: мыслями и делами по-настоящему отвлечёмся от затянувшейся серой полосы; попадём в новый круг общения — соседи, консультанты, менеджеры; получим новые практические навыки в разных областях — психология, экономика, строительство; построим для себя новый красивый долговечный забор!

Поверьте, уже на первом этапе вы забудете об этой серой полосе. Как только вы начнёте думать о новом заборе, выбирать профили, обсуждать с близкими дизайн секций, представлять цвет забора — всё изменится к лучшему. Об этом говорят наши довольные заказчики. И у нас нет причин им не верить.

Настроение меняется

Уверены, что хозяева участка в Москве, выбирая дизайн и цвет забора, испытывали сильные положительные эмоции, всегда сопровождающие предвкушение чего-то значительного, нужного, красивого. Обсуждения, споры, просмотр фотографий готовых заборов, общение со знакомыми…

После завершения этапа выбора, оформления и получения заказа всегда наступает этап активных действий. Даже если монтажом забора занимается профессиональная бригада, хозяева принимают самое активное участие в процессе: подсказывают, помогают как умеют, где-то подержат, что-то подадут. И это очень сильно отвлекает от серых будней, поверьте.

Когда новый забор растёт прямо на глазах (а забор из евроштакетника действительно монтируется очень быстро), и ты не только наблюдаешь за этим, но и участвуешь в этом, такая эмоциональная терапия очень действенна!

Не успев устать от этапа монтажа, ведь он закончился в считанные дни, мы видим уже готовый забор, становимся его хозяевами. Обладателями. Своего. Нового. Забора.

И мы любуемся им. Мы обходим его со всех сторон. По многу раз открываем и закрываем калитку, слушая мягкое пощёлкивание замка. Мы мучаем автоматические откатные ворота, представляя, как в них будет заезжать автомобиль. По конец звоним всем родственникам и друзьям и приглашаем на «смотрины».

Технические данные забора — важная информация

Вот так примерно появился новый забор в Москве, белый, красивый, надёжный. Его технические характеристики хозяева наверняка помнят наизусть:

  • Вид секции забора: горизонт, ширина секции 2,7 метра, высота секции 1,9 метра
  • Профиль: профнастил НС-21 (сторона А), высота волны 21 миллиметр, общая ширина 1170 миллиметров, рабочая ширина 1100 миллиметров
  • Толщина стали: 0,45 миллиметра
  • Цвет и покрытие: одностороннее полимерное покрытие Полиэстер цвета RAL 9003 Белый

Между участками и вдоль задней границы участка хозяева установили забор из профнастила марки НС-21 с таким же односторонним полимерным покрытием Полиэстер цвета RAL 9003 Белый. Из евроштакетника собрана лишь фасадная часть забора, та, которая выходит на улицу.

Евроштакетник забор белый полукруглый профнастил - 2
Из профнастила собрана лишь часть забора

Это решение объясняется просто. Забор из евроштакетника имеет, безусловно, большую декоративность по сравнению с забором из профнастила. Поэтому фасадную часть сделали красивее. Плюс евроштакетника и в возможности видеть всё, что происходит на улице.

И ещё важно обеспечить необходимый микроклимат для растений, растущих обычно перед домом, в палисаднике. Для этого нужно солнце и постоянное движение воздуха. Забор из евроштакетника справляется с этим без проблем.

Покрытие Полиэстер — характеристики

Полиэстер сегодня наиболее распространённое и востребованное покрытие оцинкованной стали для производства евроштакетника, профнастила и т.д. Его популярность во многом объясняется одним из лучших соотношений цены и качества. Забор из евроштакетника с покрытием Полиэстер не боится атмосферных осадков, ультрафиолетового излучения, температурных перепадов и коррозии.

Покрытие Полиэстер имеет толщину 25 микрон и глянцевую поверхность. К такой поверхности практически не пристаёт грязь и не оседает пыль, забор долгое время остаётся чистым, ярким и всегда выглядит как новый.

Важной отличительной особенностью покрытия Полиэстер является широкая цветовая палитра представленных цветов. Например, Центр Металлокровли предлагает 25 цветовых вариантов покрытия Полиэстер. Кроме цвета RAL 9003 Белый большим спросом пользуются и другие цвета: RAL 3005 Красное вино, RAL 6005 Зелёный мох, RAL 7024 Серый графит и другие.

Белый цвет — подходит

В этом заборе одностороннее покрытие Полиэстер цвета RAL 9003 Белый — и у профнастила, и у евроштакетника. На второй, обратной, стороне серый грунт из стандартной эпоксидной эмали. Из-за этого забор смотрится по-разному с улицы и со двора. Если такое разнообразие не нужно, можно заказывать заборы с двусторонним покрытием.

Евроштакетник забор белый полукруглый профнастил - 3
Можно заказать забор с односторонним покрытием, а можно – с двусторонним

Многие считают белый цвет не практичным для заборов. Звучат мнения, что такой забор быстро пачкается, выгорает на солнце, теряет первоначальный вид за считанные годы. И наоборот — в последнее время очень много поклонников такого решения. Они считают белые заборы настоящим украшением своего участка, местом визуального отдыха, наслаждения и радости.

Факты же таковы, что характеристики полимерного покрытия не зависят от его цвета. И зелёный, и белый, и красный заборы прослужат одинаковое количество лет, если установлены в одной географической зоне. Белый цвет останется таким же белым спустя долгие годы, он не выгорит на солнце, не покроется пятнами ржавчины. Конечно же, мы говорим о качественном полимерном покрытии от надёжного поставщика.

Поэтому не сомневайтесь, нравится белый цвет — берите.

Полукруглый евроштакетник один из лидеров рынка

Для этого забора в Москве был выбран полукруглый евроштакетник производства ТПК Центр Металлокровли. Аналогичный выбор ежедневно делают десятки заказчиков по всей России. Полукруглый евроштакетник популярен благодаря отличному соотношению цены и качества и уже ставшему классическим профилю.

Полукруглый штакетник производится из качественного оцинкованного металла толщиной 0,5 миллиметра крупнейших российских поставщиков. Ширина 110 миллиметров и 15 рёбер жёсткости придают этому виду евроштакетника прочность, устойчивость к различным механическим воздействиям. Время исполнения заказа на полукруглый евроштакетник — один день с момента оплаты. Короткие сроки производства особенно важны в разгар сезона, когда строительным бригадам дорог каждый час.

Евроштакетник забор белый полукруглый профнастил - 4
Полукруглый штакетник очень популярен

Полукруглый штакетник производится с завальцованными краями, что обеспечивает безопасность при его монтаже и дальнейшей эксплуатации. Лицевая сторона каждой ламели евроштакетника с полимерным покрытием защищена полиэтиленовой плёнкой. Это предохраняет покрытие от повреждений при транспортировке. Перед монтажом плёнку удаляют.

Говоря об этом виде евроштакетника, можно вспомнить, что именно полукруглый евроштакетник от ТПК «Центр Металлокровли» стал финалистом рейтинга INFOLine DIY Advice Russia TOP 2017 в номинации «Новинка года — 2017» на международной выставке строительных материалов MosBuild/WorldBuild Moscow 2017.

Профнастил для забора — практичное решение

Если фасадная часть нашего забора была выполнена из евроштакетника, то материалом для остальных трёх сторон послужил профнастил марки НС-21. Цвет был выбран такой же, что и у евроштакетника — RAL 9003 Белый. Одностороннее покрытие Полиэстер.

Сплошной забор во многих случаях оправдан, и многие домохозяева выбирают именно его. Кто-то не хочет лишний раз видеться с соседями, кто-то заботится о приватности собственной жизни, кто-то хочет обеспечить себе и своему участку дополнительную безопасность.

Кроме того, профнастил очень доступный строительный материал, пожалуй, один из лучших на рынке по соотношению цены, качества и функционала. Выбор профилированного листа как по форме профиля, так и по цвету очень широк. Цены и качество материалов также находятся в широких пределах. Выбор всегда делает покупатель.

Евроштакетник забор белый полукруглый профнастил - 5
Забор из профнастила — одно из самых популярных решений

Монтаж практически любой марки профнастила прост и доступен любому хозяину без каких-либо строительных навыков. Главное — правильно, ровно и надёжно установить столбы, закрепить лаги и направляющие для профнастила. А закрепить листы несколькими кровельными саморезами или саморезами ПШС сможет каждый, согласны?

Кроме плюсов у профнастила конечно есть и минусы. Первый — это возможная затенённость участка вдоль забора, установленного с восточной, южной или западной сторон. Второй — большая парусность такого забора, что требует усиленного каркаса из столбов и лаг. Но с этими минусами можно или справиться самостоятельно, или просто смириться. Выбор как всегда за хозяевами.

Общее впечатление от забора

Забор производит приятное впечатление своей воздушностью, яркостью и аккуратностью исполнения. Внешней ажурности добавляет отсутствие ленточного фундамента. В качестве основы использованы столбы из профильной трубы квадратного сечения и лаги прямоугольного сечения.

На трубах сверху установлены пластиковые заглушки, что защищает трубы от проникновения в них атмосферной влаги и продлевает срок их службы. Каркас забора выкрашен такой же белой краской, что и сам забор. Всё смотрится очень гармонично.

Евроштакетник забор белый полукруглый профнастил - 7
Забор производит очень приятное впечатление — как за счёт материалов и исполнения, так и за счёт цвета

Для крепежа использованы кровельные саморезы, с головками, покрашенными в цвет забора. Интересно, что евроштакетник закреплён по экономной схеме — по два самореза на планку по диагонали. Это немного снижает прочность всего забора в целом, но позволяет сэкономить. Обычно же каждую планку крепят четырьмя саморезами — два сверху и два снизу.

Многие элементы этого забора и их исполнение можно взять за образец — всё сделано качественно и аккуратно. Согласны?

Хотите такой же забор из профнастила в Москве? Обращайтесь в ТПК Центр Металлокровли — сделаем!

ТПК «Центр Металлокровли». Быстро. Просто. Удобно.

Звоните: 8 800 551 3525 
Пишите
: telegram whatsapp viber +7 932 337-2820
Почта:
Доставка в любой город России, Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана.